Notre métier de fournisseur alimentaire

>
Notre métier de fournisseur alimentaire

Notre métier de fournisseur alimentaire

Notre métier de fournisseur alimentaire

Qui sommes-nous ?

Depuis près de 40 ans, Soframa accompagne les restaurateurs et les professionnels des métiers de bouche !

Installé à Aimargues il y a 15 ans, Soframa met en lumière des produits de qualité et valorise l’art de vivre et de bien manger que vous défendez dans vos établissements ! Depuis 2015, après avoir repris les rênes de l’entreprise, David Guillermo, le Président Directeur Général, oeuvre avec les 65 membres de l’équipe Soframa à l’accompagnement quotidien de plus de 2500 clients.

Pour cela, nous vous proposons près de 12000 références dans un Cash & Carry de
1 500m 2 entièrement dédié aux produits alimentaires (secs, frais et surgelés) et non alimentaires destinés aux boulangeries – pâtisseries, pizzérias, restaurants, traiteurs et snacks.

Soframa à votre service

macarons_soframa

Notre équipe de télévente ainsi que nos commerciaux sont à votre écoute 6/7 jours pour répondre à vos questions et prendre vos commandes.

Grâce à sa flotte de camions frigorifiques, SOFRAMA livre du lundi au samedi les départements du Gard et de l’Hérault.

verrines_soframa

Recherche

Shopping Cart

Votre panier est vide.