Toutes nos recettes
- Dessert
Coupe gourmande Oréo
Préparation
Pour 1 personnes | Préparation 15 minutes | Cuisson 0 minutes |
Glace Choco-Noisette "La Manufacture des Belles Glaces". Référence → POGLCN /
Brisures d’Oreo. Référence → BROR01 /
Nappage Glacier Chocolat. Référence → NAPCHO /
Chantilly Debic . Référence → CRCHAE
Dans une coupe à glace, déposez des boules de glace au chocolat-noisette puis les brisures d’Oreo et la chantilly sur le dessus. Répétez l’opération en ajoutant au-dessus de la chantilly, de la glace et pour finir le nappage au chocolat.
Décorez votre coupe avec de la chantilly et des brisures d’Oreo.
Conseils du Chef
Variez les plaisirs avec différents goûts de glaces ou de nappages. Vous pouvez également remplacer les Oréos par des Spéculoos.
Imprimer cette recette