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- Plat principal
Lasagnes Bolognaise
Préparation
Pour 4 personnes | Préparation 30 minutes | Cuisson 30 minutes |
Feuilles de lasagne surgelées Hilcona. Référence → FELA10 /
300 g de Viande hachée surgelée. Référence → VIHA01 /
400 g de Tomates concassées Polpachef. Référence → PFFRPO /
100 g d’Emmental râpé. Référence → RACR01 /
Pour la sauce :
250 g de Crème épaisse. Référence → CREP01 /
Ou 250 g de Béchamel.
Herbes et Aromates :
Oignon
Ail
Thym
Basilic
Faites revenir l’ail et les oignons émincés dans un peu d’huile d’olive à la sauteuse. Une fois que les oignons ont bien bruni, ajoutez la viande hachée.
Incorporez à votre viande les tomates concassées et les aromates (thym, basilic). Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux 20 min.
Préparez votre béchamel ou bien assaisonnez la crème épaisse. Une fois la sauce bolognaise prête, versez une couche de crème au fond d’un plat à gratin et recouvrir des feuilles de lasagne. Superposez ensuite une couche de Bolognaise, de la crème et du parmesan. Répétez l’opération jusqu’à remplir votre plat, finissez par une couche de crème et d’emmental râpé.
Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Conseils du Chef
Essayez la version au poisson ! Avec du saumon (Réf → SAFU01) et des épinards (Réf → EPSU25).
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