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- Dessert
Panna Cotta fraise
Préparation
Pour 10 personnes | Préparation 15 minutes | Cuisson 6 minutes |
250 g de Fraise entière surgelé. Référence →FREN05 /
1 Litre de Panna Cotta Debic. Référence → PANN01/
200 g de Purée de fraise en poche aseptique Capfruit. Référence → PFFRPO
Afin d’extraire la préparation Panna Cotta plus facilement de la bouteille, passer celle-ci quelques secondes sous un filet d’eau chaude avant de verser son contenu dans une casserole pour la faire fondre sans la faire bouillir.
Vous pouvez aromatiser votre Panna Cotta (café, fruits, chocolat, …). Remplissez les ramequins et laissez refroidir au réfrigérateur 2 à 3 heures.
Garnissez votre Panna Cotta de purée de fraises Capfruit et de fraises entières ou en morceaux.
Conseils du Chef
Varier les plaisirs avec différentes combinaisons de purées de fruits Capfruit pour des Panna Cotta qui collent à tous les goûts.
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