Toutes nos recettes
- Dessert
Brioche Pain Perdu
Préparation
Pour 4 personnes | Préparation 10 minutes | Cuisson 10 minutes |
4 tranches de Brioche Pain Perdu. Référence → BRPAPE /
200 ml de Lait. Référence → LABR01 /
2 Œufs. Référence → OEEN01 /
50 gr de Sucre. Référence → SUVB05 /
1 C à S. de Pâte à tartiner Malakoff Caramel beurre salé. Référence → MALCAR
Préparez séparément votre mélange œufs, lait et sucre que vous remuez énergiquement.
En parallèle, faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse.
Trempez les brioches dans le mélange et faites les revenir à la poêle jusqu'à obtention d'une couleur dorée.
Une fois la cuisson finalisée, dressez votre assiette et nappez vos brioches pain perdu de pâte à tartiner Malakoff au Caramel beurre salé.
Conseils du Chef
Variez les plaisirs en ajoutant des fruits frais, des copeaux de chocolat ou bien de la cannelle pour des saveurs plus hivernales. Différents toppings sont disponibles en magasin et en livraison pour des déclinaisons gourmandes.
Imprimer cette recette