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- Asiatique
Buddha Bowl exotique

Préparation
Pour 1 personnes | Préparation 10min | Cuisson |
100 gr de riz blanc vinaigré, 50 gr de quinoa, 1 pavé de saumon, 1 avocat, 1 oignon rouge, 1 poignée de fèves, ½ poivron rouge, 1 citron, 1 poignée de cébette émincée, 1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée, 2 cuillères à soupe d’huile de sésame, 1 cuillère à café de vinaigre de riz, 1 pincée de poivre, graines de sésame ou pavot
Faîtes cuire le riz et le quinoa. Coupez le saumon en dés et l’assaisonner avec le jus de citron, l’huile de sésame et le poivre. Coupez l’avocat en lamelles. Coupez le poivron rouge en dés, l’oignon rouge et ciselez la cébette.
Assaisonnez les légumes avec la sauce soja, l’huile de sésame, le vinaigre de riz et le poivre. Mélangez le poivron, les fèves, l’oignon et la
cébette au quinoa. Disposez dans un bol (en 4 partie distinctes) le riz, le mélange légumes quinoa, l’avocat et le saumon. Parsemez de
graines de sésame ou pavot.
Conseils du Chef
Rajoutez du piment frais et des cacahuètes torréfiées pour apporter du peps et du croquant
à votre bol !
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