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- Poissons surgelés
Spaghettis à l’encre de Seiche et fruits de mer
Préparation
Pour 4 personnes | Préparation 30min | Cuisson |
1 paquet de taglioni à l’encre de seiche, 8 crevettes entières , 16 petits poulpes, 4 pimentos, 1 tête d’ail, basilic, huile d’olive, poivre et sel
Commencer par cuire les poulpes environ 25 à 30 minutes, puis bien les égoutter. Dans un wok, faîtes revenir dans l’huile d’olive, l’ail, les pimentos en lamelles, ajoutez ensuite les crevettes et les poulpes. Poivrez et salez. Cuire les tagliolini 3 minutes (al dente) dans une eau salée, bien les égoutter, les remettre dans la casserole, puis verser sur les pâtes un filet d’huile d’olive vierge, mélanger. Ajouter le
persil que l’on aura haché, puis les crevettes, le poulpe et les encornets. Verser la sauce chaude dessus, et mélanger le tout délicatement.
Conseils du Chef
Vous pouvez rajouter des moules et du vin blanc en début de cuisson pour encore plus de saveurs !
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