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- Viandes surgelées
Poulet aux saveurs de Garrigue
Préparation
Pour personnes | Préparation 45min | Cuisson 20min |
6 blancs de poulet, 1 bouquet de thym, 1 bouquet de romarin, 5 gousses d’ail, 1 jus de citron, 250 cl d’huile d’olive, 1 oignon, huile d’olive, Poivre et sel
Piquez les blancs de poulet avec les branches
de thym et de romarin. Faîtes-les mariner une
nuit dans l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail,
l’oignon, et quelques cuillières de miel, ajoutez
le sel et le poivre. Mettez-les au four 20 min à 180°. Servez avec un riz de Camargue. Parsemez de persil et oignons frais finement ciselés, accompagnez de quelques tomates cerises et d’un fi let de citron ! N’oubliez pas l’ail en chemise, un délice !
Conseils du Chef
Avant de mettre au four, faîtes griller les blancs de poulet sur poêle bien chaude avec le jus de marinade (aller-retour). Cela donnera du croustillant à votre poulet !
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