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- Pizzeria
Pizza Chorizo et légumes
Préparation
Pour 4 personnes | Préparation 45 | Cuisson |
Pour la pâte à pizza :
300 gr de farine à pizza, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à café de sel, 1 sachet de levure, 20 cl d’eau tiède
Pour la préparation :
1 boîte de tomates concassées, 1 poivron vert, 1 courgette ½ oignon rouge, Chorizo en petites tranches, Mozzarella en boule ou râpée
Préparation de la pâte à pizza : Disposez 300 gr de farine dans un saladier, puis ajoutez successivement le sel, la levure et l’huile d’olive. Versez petit à petit l’eau tiède tout en mélangeant. Remuez longuement jusqu’à obtenir une pâte qui se détache du saladier. Laissez reposer la pâte 1h en couvrant le saladier avec un torchon
dans un endroit chaud. Après le temps de repos, déposez de la farine sur votre plan de travail et y déposer la pâte à pizza. Façonnez votre pizza aux dimensions voulues et disposez-la sur du
papier cuisson.
Préparation de la pizza : Ajoutez sur la pizza une boîte de tomates concassées. Ajoutez-y les poivrons, les courgettes en fines lamelles,
un peu d’oignon, le chorizo et la mozzarella. Enfournez à 200° pendant 20 min. Et disposez la roquette à la sortie du four.
Conseils du Chef
Ajoutez quelques feuilles de roquette ou basilic ou autres herbes pour donner du relief et de la fraîcheur à votre pizza !
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