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- Plat principal
Spaghetti aux fruits de mer

Préparation
Pour 4 personnes | Préparation 15 minutes | Cuisson 30 minutes |
300 g de Cocktail de fruits de mer. Référence → COFMEX /
200 g de Crevettes décortiquées. Référence → CRSA02 /
350 g de Spaghetti. Référence → SPAG05 /
180 g de Concentré de tomates. Référence → COTO44 /
30 cl de Crème fraîche épaisse. Référence → CREP01 /
1 verre de vin blanc /
80 g de Grana Padano. Référence → GRPARA/
40 g de tomates séchées. Référence → TOSS44 /
1 gousse d’Ail /
1 c.à.s d’huile d’olive. Référence → HUGI01/
Sel /
Poivre /
Faites bouillir de l’eau salée, à côté faire revenir le cocktail de fruits de mer et les crevettes avec la cuillère d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez le verre de vin blanc ainsi que la gousse d’ail hachée. Assaisonnez et laissez cuire à feu doux pendant 6 à 8 minutes.
Plongez les spaghettis dans l’eau salée une fois que celle-ci bout. Dans votre mélange de fruits de mer, ajoutez le concentré de tomates ainsi que la crème fraîche épaisse et laissez revenir. Une fois, les spaghettis prêts ajoutez-les dans la sauteuse et mélangez. Dressez votre assiette en la parsemant de Parmesan et de tomates séchées.
Conseils du Chef
Pour une version plus épicée, relevez le goût avec du piment (référence → PIFOMO) et quelques feuilles de persil.
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