Toutes nos recettes
- Tapas
Bruschetta Saumon Fumé
Préparation
Pour 2 personnes | Préparation 10 minutes | Cuisson 5 minutes |
4 tranches de Pain Bruschelle. Référence → PAIBRU /
50 gr de Philadelphia. Référence → PHIL01 /
4 tranches de Saumon fumé. Référence → SAUM01 /
40 gr de Tomates séchées. Référence → TOSS44 /
12 Lamelles de Courgettes Grillées Antipasti. Référence → COGR01 /
1 c.à.c d’Aneth. Référence → ANDE44.
Commencez par faire griller vos tranches de Pain Bruschelle. Séparément, mélangez le Philadelphia avec de l’aneth, du sel et du citron. Étalez la préparation sur les bruschettas grillées. Ajoutez ensuite les tranches de saumon fumé, les tomates séchées et les lamelles de courgettes grillées.
Vous pouvez garnir vos antipasti avec des herbes de Provence ou une touche de citron vert.
Conseils du Chef
Il existe de nombreuses combinaisons à tester ! Amusez-vous à ajouter de l’avocat (Réf → AVCU05) et de la mangue (Réf → CUMA05) pour une bruschetta encore plus fraîche, parfaite pour les journées ensoleillées.
Imprimer cette recette