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- Asiatique
Pad Thaï aux crevettes
Préparation
Pour 4 personnes | Préparation 25 minutes | Cuisson 15 minutes |
400 g de Nouilles de riz. Référence → NOURIZ /
50 g de Cacahuètes grillées et concassées. Référence → CASASP /
200 g de Crevettes décortiquées crues surgelées. Référence → CRSA02 /
70 g de Germes de soja. Référence → SOJA44 /
2 Oeufs
2 C.à.S de Sauce Soja. Référence → SASO01 /
2 C.à.S de Sauce Nuoc Mam. Référence → SAPO01 /
2 C.à.S de Jus de citron. Référence → CICS01 /
1 C.à.S de Sucre Roux. Référence → SUSR01 /
Huile.
Herbes, aromates et épices :
2 C.à.C de Piment rouge fort. Référence → PIFOMO /
2 gousses d’Ail /
Ciboulette. Référence → CIBSUR
Décongelez les crevettes décortiquées, faites tremper les nouilles dans un saladier d’eau chaude pour les ramollir.
Dans un wok, faites revenir l’ail dans un filet d’huile. Ajoutez ensuite les crevettes et les oeufs battus, mélangez délicatement jusqu’à cuisson.
Ajoutez ensuite les nouilles de riz égouttées, la sauce soja, le nuoc mam, le jus de citron et le sucre roux. Laissez cuire 5 à 6 minutes en remuant régulièrement. Assaisonnez votre Pad Thaï avec du piment rouge fort.
Dressez vos assiettes et garnissez-les avec les germes de soja, la ciboulette coupée et les cacahuètes concassées.
Conseils du Chef
Déclinez ce plat avec de la viande ou du poisson pour varier les plaisirs.
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