Toutes nos recettes
- Entrée
Salade César
Préparation
Pour 1 personnes | Préparation 20 minutes | Cuisson 10 minutes |
Salade de votre choix (batavia, mélange jeunes pousses, mâche)
- 2 Aiguillettes de poulet façon Corn Flakes. Référence → AIPOCN
- 60g de pétales de parmesan. Référence → PARE05
- 2 cuill. à soupe de sauce césar Colona. Référence → SACACO
- 20g de croûtons nature. Référence → CRONAT
Dans une assiette, disposez 3 poignées de salade, faites ensuite frire 2 aiguillettes de poulet que vous viendrez déposer sur la salade.
Ajoutez les copeaux de parmesan ainsi que les 2 cuillères de sauce césar à votre mélange. Pour finir, complétez la salade césar avec les croûtons nature. Et voilà, le tour est joué !
Conseils du Chef
Pour encore plus de croquant, ajouter à votre salade des oignons frits (référence → OIFR01).
Imprimer cette recette