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- Plat principal
Tacos Mexicain
Préparation
Pour 4 personnes | Préparation 15 minutes | Cuisson 15 minutes |
8 Tortillas de blé. Référence → TOBL16 /
400 g de Bœuf haché. Référence → VIHA01 /
180 g de Haricots rouges. Référence → HARO44 /
180 g de Maïs. Référence → MAIS44 /
60 g de Jalapenos. Référence → PIJA03 /
100 g de Guacamole. Référence → GUWE05 /
150 g de Tomates concassées. Référence → TOCODG /
1 Oignon /
1 Poivron (facultatif) /
Emmental râpé. Référence → RACR01 /
Sel /
Poivre.
Émincez l’oignon et le poivron, faites les ensuite revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez le bœuf haché, assaisonnez et laissez dorer. Incorporez à votre mélange les haricots rouges, le maïs et les tomates concassées. Mélangez et laissez mijoter durant 15 minutes environ.
Garnissez vos tortillas de guacamole et versez votre mélange par-dessus, agrémentez de piment jalapenos et d’emmental râpé.
Conseils du Chef
N’hésitez pas à épicer votre plat avec quelques gouttes de Tabasco (référence → TABASC) ou des piments Chipotle (référence → PIMCHI).
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