Toutes nos recettes
- Dessert
Tiramisu
Préparation
Pour 4 personnes | Préparation 15 minutes | Cuisson |
250 g de Mascarpone. Référence → MASC02 /
1 cuill.à.café d’extrait de Vanille. Référence → VANA01 /
100 g de Sucre roux. Référence → BEPL05 /
90 g de blanc d’œuf / Référence → BLOF01/
60 g de jaune d’œuf / Référence →JAFR01/
30 g de Cacao en poudre / Référence → CAPO01 /
25 Biscuits à la cuillère. Référence → BISCUI /
50 cl de Café noir.
Mélanger le jaune d’œuf avec le sucre roux et l’extrait de vanille, ajouter ensuite le mascarpone à la préparation. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone.
Tremper vos biscuits à la cuillère dans le café noir et déposer les dans un plat.
Verser une couche de préparation au mascarpone au-dessus de vos biscuits, répéter l’opération avec les biscuits et la crème. Terminer par la crème que vous allez saupoudrer de cacao.
Réserver au frais 6 heures avant la dégustation.
Conseils du Chef
Vous pouvez varier en ajoutant de l’Amaretto pour corser votre dessert.
Imprimer cette recette